Zutaten für 4 Portionen:
- 300g Vollkornnudeln
- 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer
- 150 g Zucchini
- 1 Mango
- 2 Tomaten
- 200g Friséesalat
- 20 g Rettichsprossen
- 2 TL Olivenöl
- 100 g Tofu
So wirds gemacht:
1. Vollkornnudeln in Salzwasser bissfest kochen
2. Zucchini und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden
3. Mango schälen und in Spalten schneiden
4. Friséesalat waschen und in kleine Stücke schneiden/ Sprossen kurz unter heissem Wasser waschen
5. Zucchini Scheiben in Olivenöl ca. 3 min. anbraten und würzen
6. Tofu würfeln und in der gleichen Pfanne kurz goldbraun anbratten
7. Alle vorbereiteten Zutaten mit den Vollkornnudeln vermischen
En Guete :)