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Gesunde Rezepte

Zutaten für 4 Portionen:

- 300g Vollkornnudeln
- 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer
- 150 g Zucchini
- 1 Mango
- 2 Tomaten
- 200g Friséesalat
- 20 g Rettichsprossen
- 2 TL Olivenöl
- 100 g Tofu 

So wirds gemacht:

1. Vollkornnudeln in Salzwasser bissfest kochen 
2. Zucchini und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden 
3. Mango schälen und in Spalten schneiden 
4. Friséesalat waschen und in kleine Stücke schneiden/ Sprossen kurz unter heissem Wasser waschen 
5. Zucchini Scheiben in Olivenöl ca. 3 min. anbraten und würzen 
6. Tofu würfeln und in der gleichen Pfanne kurz goldbraun anbratten
7. Alle vorbereiteten Zutaten mit den Vollkornnudeln vermischen


En Guete :)